← Torna alla lista canali
Dati EPG a cura di epg-guide.com
I programmi potrebbero subire variazioni non dipendenti dalla nostra volontà
Palinsesto TV di 18 Luglio 2025: scopri cosa guardare su Food Network
Sei alla ricerca del programma perfetto per rilassarti davanti alla TV? Scopri il palinsesto di Food Network per 18 Luglio 2025 e non perdere l'occasione di scegliere tra i migliori contenuti offerti.
Orario | Programma |
---|---|
00:20 |
Food Advisor (Ep.1)
Milano - Cotoletta - Simone Rugiati è in viaggio per il Bel Paese alla ricerca dei migliori food advisor.
|
01:25 |
Food Advisor (Modena - Tortellini)
|
02:25 |
Spie al ristorante (Sconto per i dipendenti)
Andy, proprietario del 55 Degree Wine e del Link - n - Hops di Los Angeles, crede che i problemi dei due negozi siano collegati. Charles Stiles invia le sue spie Destiney e Rob.
|
02:55 |
Spie al ristorante (Contrabbando)
Il proprietario della birreria Weiland nota alcune stranezze nella sua fornitura di birra. Il team si mette subito all'opera per scoprire cosa ci sia dietro.
|
03:20 |
Spie al ristorante (La notte dei single)
Il comproprietario del Whiskey's Dick a Las Vegas vede che il suo locale sta perdendo colpi. Le spie lavorano sotto copertura per capire se al locale venga servito altro oltre i drink.
|
03:50 |
Spie al ristorante (La gamba)
Charles e la squadra esaminano il caso di un cameriere che si è fatto male alla gamba mentre lavorava. Il team indaga sulla veridicità dei fatti.
|
04:10 |
Spie al ristorante (La cruda realtà)
Sylvia, la proprietaria del Beets Cafe di Austin, Texas, chiede aiuto a Charles, perché teme che i suoi dipendenti stiano vendendo le ricette segrete del suo menu crudista.
|
04:30 |
Spie al ristorante (Cimeli scomparsi)
I proprietari del Fenders Moto Cafe e del Brew Pub di Portland chiamano Charles Stiles in seguito alla scomparsa di alcuni cimeli. Le nostre spie scopriranno i colpevoli.
|
04:50 |
Spie al ristorante (Pattinaggio)
Alcuni ristoratori si affidano a un gruppo di 'spie' e all’ausilio di telecamere nascoste per controllare i loro impiegati e scovare i dipendenti più indisciplinati.
|
05:15 |
Spie al ristorante (Consegne imperfette)
Dopo diverse lamentele sul servizio di consegna, Danny, proprietario del caffè Bella Luna di Chicago, si rivolge a Charles. E se gli autisti stessero approfittando della buona fede di Danny?
|
05:40 |
Spie al ristorante (Alleanze segrete)
I proprietari dell'Indulge Bistro & Wine Bar notano delle stranezze nei costi del cibo e chiamano Charles Stiles. Colpa di alcuni dipendenti che organizzano eventi con quei soldi.
|
06:00 |
Fatto in casa per voi (Ep.7)
Benedetta Rossi è pronta a deliziarci con tre ricette semplici e genuine: pizzette fritte, sformatini di patate e riso, foresta nera nel bicchiere.
|
06:25 |
Fatto in casa per voi (Ep.2)
Benedetta Rossi è pronta a deliziarci con tre ricette semplici e genuine: panettone gastronomico con 3 farciture, tartellette mignon ripiene di frutta, bomboniera gessetto.
|
06:50 |
Fatto in casa per voi (Ep.1)
Benedetta Rossi è pronta a deliziarci con tre ricette semplici e genuine: corona di girelle con salsa tonnata, torta di pasta, zuccotto.
|
07:15 |
Fatto in casa per voi (Ep.4)
Benedetta Rossi è pronta a deliziarci con tre ricette semplici con verdure di stagione.
|
07:40 |
Fatto in casa per voi (Ep.4)
Benedetta Rossi è pronta a deliziarci con tre ricette semplici e genuine: verdure gratinate, focaccine soffici e zuppa inglese.
|
08:05 |
Fatto in casa per voi (Ep.19)
Benedetta Rossi è pronta a deliziarci con due semplici e genuine: risotto alla zucca, pane alla zucca. In più, un regalo per i bambini ad Halloween: le zucche di stoffa.
|
08:40 |
Fatto in casa per voi (L’Italia in un menu superclassico)
Benedetta prepara tre grandi classici della cucina tradizionale italiana.
|
09:05 |
Fatto in casa per voi (Benedetta playlist)
In questa puntata, Benedetta prepara tre piatti tra i suoi preferiti.
|
09:40 |
Fatto in casa per voi (Ep.19)
Benedetta Rossi è pronta a deliziarci con tre ricette semplici e genuine: il riso alla cantonese, la frittata senza uova, i gelati anni ’80.
|
10:10 |
Fatto in casa per voi (Ep.3)
Benedetta usa il miele per preparare tre ricette semplici e golosissime.
|
10:40 |
Fatto in casa per voi (Ep.12)
|
11:15 |
Fatto in casa per voi (Ep.18)
Per affrontare i primi freddi, Benedetta ci propone un menù super confortevole: sformato di riso filante, involtini di pollo saporiti, cloud cake.
|
11:40 |
Fatto in casa per voi (Le mele)
Benedetta cucina tre piatti a base di mele: una pasta, uno strudel salato e una torta.
|
12:15 |
Fatto in casa per voi (Ep.14)
Benedetta propone delle ricette al vapore, leggere e gustose: insalata di merluzzo e patate; cipolle ripiene; dolcetti al vapore.
|
12:45 |
Fatto in casa per voi (Ep.5)
Benedetta ci presenta delle ricette della sua famiglia che le suscitano dolci ricordi: ciambelle ciociare; biscotti Zaira; foresta bianca.
|
13:25 |
Fatto in casa per voi (Ep.4)
Nel "menù delle occasioni" di Benedetta, tre ricette gustose e raffinate.
|
14:05 |
Fatto in casa per voi (L'importanza dei condimenti in cucina)
Benedetta prepara tre ricette in cui sono i condimenti a fare la differenza.
|
14:45 |
Fatto in casa per voi (In fondo al mar)
Benedetta consiglia tre semplici ricette di pesce adatte ai gusti dei bambini.
|
15:20 |
Fatto in casa per voi (Fritto è buono ovunque)
Benedetta prepara delle ricette di fritto provenienti da tre diversi continenti.
|
15:55 |
Giusina in cucina on the Road (Castellammare del Golfo)
Giusina fa un tour in bicicletta dai monti che sovrastano Scopello, fino a Castellammare del Golfo, dove cucinerà un dolce tipico.
|
16:45 |
Giusina in cucina on the Road (San Vito Lo Capo e Alcamo)
Giusina è alla scoperta della cultura gastronomica di San Vito Lo Capo. Oggi vuole conoscere tutti i segreti dell’arte del cous cous.
|
17:45 |
Mangia Puglia ama (Ep.11)
Antonella Ricci e Sachiko prepareranno le cartellate e la pastella cresciuta, Vinod preparerà le polpette di ceci.
|
18:25 |
Mangia Puglia ama (Ep.10)
Antonella prepara: ciceri e tria e li pizzi di Lucia. Vinod arricchirà il menù con un cous cous con curry di gamberi.
|
19:15 |
Mangia Puglia ama (Ep.8)
Antonella Ricci prepara: sformatini di pasta con cuore filante e melanzane in piedi farcite, mentre Vinod prepara la mousse al tè alla vaniglia.
|
19:55 |
Mangia Puglia ama (Ep.6)
Le melanzane saranno protagoniste della puntata. Come dolce i tartufini bianchi multigusto.
|
20:35 |
Mangia Puglia ama (Ep.6)
Antonella prepara la zuppa di pesce e un’insalata di seppie. Mentre Vinod un Banana bread.
|
21:15 |
Cucine da incubo Italia (La Nuova Certosina)
Antonino Cannavacciuolo visita La Nuova Certosina: un locale con uno staff improvvisato, una cucina approssimativa e una sala vecchia e trascurata. Per rinnovare il ristorante lo chef chiede l’aiuto dell’amico Max Giusti
|
22:25 |
Cucine da incubo Italia (El Paso Ranch)
Nuova stagione per Cucine da Incubo: Antonino Cannavacciuolo è a Cavallasca, alle prese con un agriturismo gestito da Tuccio, ex campione europeo di arti marziali.
|
23:35 |
Cucine da incubo Italia (La Nuova Certosina)
Antonino Cannavacciuolo visita La Nuova Certosina: un locale con uno staff improvvisato, una cucina approssimativa e una sala vecchia e trascurata. Per rinnovare il ristorante lo chef chiede l’aiuto dell’amico Max Giusti
|
23:35 |
Cucine da incubo Italia (La Nuova Certosina)
Antonino Cannavacciuolo visita La Nuova Certosina: un locale con uno staff improvvisato, una cucina approssimativa e una sala vecchia e trascurata. Per rinnovare il ristorante lo chef chiede l’aiuto dell’amico Max Giusti
|
I programmi potrebbero subire variazioni non dipendenti dalla nostra volontà