← Torna alla lista canali

Palinsesto TV di Oggi: scopri cosa guardare su Food Network

Sei alla ricerca del programma perfetto per rilassarti davanti alla TV? Scopri il palinsesto di Food Network per Oggi e non perdere l'occasione di scegliere tra i migliori contenuti offerti.

OrarioProgramma
00:45
Cucine da incubo Italia (El Paso Ranch)
Nuova stagione per Cucine da Incubo: Antonino Cannavacciuolo è a Cavallasca, alle prese con un agriturismo gestito da Tuccio, ex campione europeo di arti marziali.
01:55
Spie al ristorante (In vino veritas)
Dopo aver notato la scomparsa di diverse costose bottiglie di vino, Michael, proprietario del Bistrot Baffi di Burien, Washington, si rivolge a Charles.
02:25
Spie al ristorante (Magie sul menù)
Francesco, proprietario di Zio Cecio a Dallas, sente delle terribili recensioni sul cibo Tex - Mex servito nel suo ristorante italiano. L'uomo chiama Charles Stiles ad indagare.
02:55
Spie al ristorante (Ep.1)
Alcuni ristoratori si affidano ad alcune 'spie' per controllare i loro impiegati. La squadra tenta di impedire furti e imbrogli che danneggiano i clienti.
03:25
Spie al ristorante (Profitti illegali)
Temendo che qualche dipendente usi le provviste del ristorante Cookin' with Lenny Smokehouse in un'azienda di catering concorrente, il proprietario Lenny contatta Charles Stiles.
03:50
Spie al ristorante (Attività extra)
I proprietari della Real Food Academy contattano Charles Stiles per indagare sullo strano comportamento dei loro maestri di cucina.
04:25
Spie al ristorante (La volpe e l'uva)
Le spie si occupano dei problemi del Rhythm Kitchen per capire come mai le vendite di alcolici sono calate.
04:50
Spie al ristorante (Il veleno dello scorpione)
Paul, proprietario del Nacho Daddy di Las Vegas, chiede a Charles di indagare dopo essersi accorto che qualcosa non va nei costosi scorpioni utilizzati nel suo famoso drink "scorpion shot".
05:15
Spie al ristorante (Kebab rubati)
C'è un problema alle forniture, e i proprietari di Dar Salam temono che sia causato da un nuovo concorrente iracheno. Charles Stiles invia le sue spie a indagare.
05:35
Spie al ristorante (Drive Thru)
Alcuni ristoratori si affidano a un gruppo di 'spie' e all’ausilio di telecamere nascoste per controllare i loro impiegati e scovare i dipendenti più indisciplinati.
06:00
In cucina con Luca Pappagallo (Ricette con i legumi)
Luca Pappagallo cucina: minestra di fagioli, zuppa ceci e latte di cocco e curry di lenticchie.
06:30
In cucina con Luca Pappagallo (Gnocchi)
Luca Pappagallo prepara gli gnocchi di pane con cozze e vongole, gnocchi di patate con pesto di rucola e pomodorini e infine gnocchi di zucca con salsiccia e gorgonzola.
07:10
In cucina con Luca Pappagallo (Grecia)
In Grecia, Luca porta a tavola: la spanakopita, il sofrito di Corfù e la soutzoukakia.
07:50
In cucina con Luca Pappagallo (Carciofi)
Luca Pappagallo prepara carciofi e patate, carciofi affogati alla napoletana e sformatino.
08:25
In cucina con Luca Pappagallo (Non le solite patate al forno)
Luca Pappagallo cucina: sbriciolata di patate croccante e torta di patate e cipolle.
09:05
Giusina in cucina on the Road (Castellammare del Golfo)
Giusina fa un tour in bicicletta dai monti che sovrastano Scopello, fino a Castellammare del Golfo, dove cucinerà un dolce tipico.
10:00
Very Food People (Bruno Vespa)
Bruno Vespa racconta la sua passione per la terra, il vino e la cultura del buon vivere.
10:35
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Estate spagnola)
Luca Pappagallo cucina: paella de marisco, sangria.
11:15
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Melanzane che bontà)
Luca Pappagallo cucina melanzane a scarpone, fritte e involtini di melanzane alla griglia.
11:45
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Ricette con pochi ingredienti)
Luca Pappagallo cucina spaghetti alla corte di assise, alla bottarga e tubetti con basilico.
12:25
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Pollo fritto)
Luca Pappagallo prepara frango a passarinho, ayam goreng e pollo in stile nashville.
13:05
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Ricette greche)
Luca Pappagallo prepara: gamberi saganaki, frittelle di pomodori e dolmades.
13:45
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Ricette baresi)
Luca Pappagallo prepara: zucchine alla poverella, spaghetti all'assassina e polpo in acqua sua.
14:20
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Verdure ripiene)
Luca Pappagallo prepara: peperoni ripieni alla semplice, zucchine ripiene di gamberi e melanzane ripiene di tonno e verdure.
14:55
Cucina in balcone con Ruben (Ep.7)
Ruben prepara: tacos di pesce, riso alla marinara, zucchine ripiene.
15:40
Cucina in balcone con Ruben (Ep.8)
Ruben cucina: abrak, pasta al sugo finto, anatra all’arancia.
16:30
Il panino perfetto - Summer Edition (Sestri Levante)
Un food truck, prodotti rigorosamente locali, sempre fra due fette in pane!
17:10
Il panino perfetto - Summer Edition (Cattolica)
Ultima tappa per il food truck. Quale panino sarà il vincitore di puntata?
17:45
La cucina di Angelica - È na felicità (Ep.3)
Angelica ci propone la Mozzarella in carrozza e il Ragù napoletano.
18:15
La cucina di Angelica - È na felicità (Ep.4)
Angelica ci propone Le Salsicce e patate in padella e gli Spiedini alla napoletana.
18:50
La cucina di Angelica - È na felicità (Ep.1)
Angelica ci propone il Polpettone alla napoletana e le Melanzane a funghetto.
19:30
La cucina di Angelica - È na felicità (Ep.2)
Angelica prepara gli Ziti alla genovese e i Finocchi gratinati al forno.
20:05
La cucina delle monache (Ep.6)
Un menù celestiale: insalata d'orzo con verdure e ciaramicola.
20:40
La cucina delle monache (Ep.1)
Le nostre monache preparano gnocchi al latte e il coniglio in tecia con polenta.
21:15
La cucina delle monache (Ep.5)
Crespelle e torta di mele sono le ricette del giorno nella cucina delle Monache.
21:45
La cucina delle monache (Ep.4)
22:20
La cucina delle monache (Ep.6)
Roast beef e nocellata e il pranzo delle feste è servito.
22:55
La cucina delle monache (Ep.3)
In monastero si cucinano piatti ricchi di tradizione: Passatelli in brodo e pizza fritta.
23:25
La cucina delle monache (Ep.9)
Pammelati, biscotti speciali e alici indorate e fritte tanto care a suor Myriam.
Dati EPG a cura di epg-guide.com
I programmi potrebbero subire variazioni non dipendenti dalla nostra volontà