SocialMediaLife.it

Twitter annuncia la funzione “Mute”

Stop ai cinguettii fastidiosi, Twitter introduce una nuova funzione che permette di oscurare gli utenti senza smettere di seguirli.

Si chiama “Mute” ed è la nuova funzione tramite la quale Twitter da la possibilità di non ricevere più gli aggiornamenti di singoli utenti ma soprattutto senza che questi lo vengano a sapere e smettere di seguirli.

Twitter lo ha annunciato sul suo blog proprio ieri:

Today we’re beginning to introduce a new account feature called mute to people who use our iPhone and Android apps and twitter.com. Mute gives you even more control over the content you see on Twitter by letting you remove a user’s content from key parts of your Twitter experience.

La nuova funzione sarà disponibile per iOS, Android oppure per Twitter da desktop. Per impostare la funzione Mute sul profilo di un utente basterà cliccare sull’icona con i tre puntini e scegliere Togli voce a@username. Di conseguenza implica che qualsiasi tweet o retweet fatto da quell’utente non sarà più visibile nella vostra timeline. Una funzione che sembra molto più good-mannered rispetto a un defollow e che sembra ricordare quella di Facebook “Smetti di seguire”!

Un altro passo avanti verso l’omologazione a Facebook! Che ne pensate, sarà davvero utile?

Maria Colucci

Exit mobile version